资产与实验室管理部召开新学期全体党员大会

发布人:   发布时间:2017-09-18    点击次数:

2017年9月12日下午,资产与实验室管理部召开新学期全体党员大会。资产部部长朱德建主持会议。

会上,朱德建通报了资产部巡视整改落实情况,要求党员在各方面都要起到表率作用,勇于承担责任,充分发挥先锋模范作用,带动群众积极向党组织靠拢。要以巡视整改为契机,举一反三,落实到位,进一步提高资产部领导班子政治站位、发挥党支部的战斗堡垒作用、抓好党风廉政建设、创新思想意识形态、强化机关作风建设、优化完善关键岗位和关键环节,以党小组为单位继续积极推进“四员”建设。充分发挥党员示范岗的带头作用,探索创新服务模式,更好的为全校师生服务。

资产部副部长郁鹏带领党员共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重讲话精神,要求大家认真学习学校党委下发的相关文件,深刻领会习近平总书记重要讲话的实质,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学校的“双一流”建设结合起来,在本职工作中抓好落实,全面推进学校综合改革。

会议强调,要继续贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”制度,并对九月份支部学习活动做了具体安排,要求各党小组宣传员做好党员学习活动的宣传和报道工作。