首页 / 最新通知 / 正文
关于实验室建设与管理研究项目(重大、重点项目)中期检查的通知
发布人:     发布时间: 18-06-13 07:44:30      点击次数:

各学院(中心)、项目负责人:

为加强实验室建设与管理研究项目的过程管理,根据《山东大学实验室建设与管理研究项目管理办法》,学校决定对2017年立项的山东大学实验室建设与管理研究项目(重大项目、重点项目)进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、中期检查范围

2017年立项的山东大学实验室建设与管理研究重大项目、重点项目。

二、中期检查内容及要点

根据项目计划任务书,重点检查以下内容:项目是否按计划开展;研究进度是否符合计划;项目取得阶段性研究成果;项目经费使用是否符合要求等。

三、有关要求

(一)所涉及项目负责人应填报山东大学实验室建设与管理研究项目中期进展报告,并于617日之前以电子版形式发送至syk@sdu.edu.cn,纸质版于答辩时带来。

(二)中期检查定于620日上午8:30举行,地点:中心校区明德楼B610会议室,以PPT形式进行汇报,每个项目7分钟汇报、3分钟回答问题。


联系电话:8836926988369268


附件:

1. 2017年山东大学实验室建设与管理研究项目(重大、重点项目)立项名单

2. 山东大学实验室建设与管理研究项目中期进展报告