山东大学实验耗材采购流程
发布人:管理员     发布时间: 17-04-06 00:00:00      点击次数:

undefined


注:1单价<1000 元且批量额<10 万元,由用户采取自购、询价方式购买,到货验收后财务报销,如遇财务部无法认定是否为实验耗材,则需到明德楼B607进行鉴定,需带供货发票。

2单价≥1000元且批量额<10 万元,用户需填写“山东大学材料购置申请表”(一式三份)和“山东大学材料采购记录”(一份)。用户采取自购、询价方式购买,到货验收后凭“山东大学材料购置申请表”到财务报销。

310万元≤单价或批量<20 万元,用户需填写“山东大学材料购置申请表”(一式三份)报资产与实验室管理部,由资产与实验室管理部组织招议标进行采购。

4单价或批量≥20万元,用户需填写“山东大学材料购置申请表”(一式三份)报资产与实验室管理部,并在招标办网站填写电子申请,由招标办组织招议标采购。

5、采购金额在2万元(含)以上10万元以下的供货合同由项目所在二级主管负责人批准、加盖学院公章后,报送资产与实验室管理部审核后加盖“山东大学设备物资材料采购合同专用章”。10万元(含)以上的供货合同按招标采购相关规定签订。