首页 / 最新通知 / 正文
关于组织参加中国高等教育博览会(2018•春)的通知
发布人:     发布时间: 18-03-19 14:01:02      点击次数:

山东大学各相关单位:

    中国高等教育学会主办的中国高等教育博览会(2018•春)定于2018426日至28日在湖北省武汉市举办。按照大会要求,各省以组团形式统一组织高校代表参会,山东观众服务工作组设在山东大学,现将有关事项通知如下:

一、登录中国高等教育学会官网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册已经开通。参会人员可通过注册网站在线缴纳会务费。会议通知详见附件1

二、为组织好山东团本次会务工作,要求各学校统一组织,指派一位负责人与一名联络员负责本单位参会事宜。各单位联络员将本学校代表的参会信息汇总,填写参会回执表(附件2),并于419日前以邮件形式报山东观众服务工作组(邮箱:sysyjh@sdu.edu.cn)。我校各单位联络员为资产管理员。

三、日前通过驻鲁高校资产和实验微信群问卷,全部选择市中心双人标间(另一选项是偏僻郊区单间),因此本次回执表默认双人标间。本次山东团宾馆单间极少且超标(400-450元),三级教授以上(含)、正处以上(含)或有极特殊情况的参会代表确实需要单间的,请在备注中注明,工作组尽量协调安排。

联系人:付庆玖 电话:0531-88365105, 13905319905

            王文君 电话:0531-88363657/88365105

 附件1:中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知.pdf

  附件2:2018春季高博展山东高校参团回执表.xlsx

 

山东观众服务工作组

2018319