首页 / 最新通知 / 正文
关于公布2017年教学实验室项目验收结果的通知
发布人:资产与实验室管理部     发布时间: 17-12-05 10:52:48      点击次数:

 

关于公布2017年教学实验室项目验收结果的通知

各学院实验中心、实验室建设与管理研究项目负责人:

山东大学2017年教学实验室建设项目验收工作于日前结束。经学院初审、专家评审、学校复审,共验收通过实验室建设项目33,实验室建设与管理研究项目37项,其中优秀项目6项,具体名单请见(附件1)。现将有关事宜通知如下:

一、通过验收的实验室建设与管理研究项目负责人需提交成果的实物形式,填写《实验室建设与管理研究项目成果表》(附件2)。项目的经费使用报销只限用于计划任务书的预算经费使用范围,并严格按照学校财务管理制度和《山东大学实验室建设与管理研究项目管理办法》(附件3)、《山东大学实验室软件建设项目经费使用管理规定》执行(附件4)。

二、验收完成的实验室建设与管理研究项目要求在1220号之前报销完成;2017年立项的实验室建设与管理研究项目负责人请按照预算比例抓紧时间报销。逾期不报销的学校将不再单独列入下一年度的预算。

三、通过验收的实验室建设与管理研究项目实物成果及《实验室建设与管理研究项目成果表》以学院为单位于1210日之前交明德楼B602办公室,电子材料发送至syk@sdu.edu.cn邮箱。

联系电话:6926969268

资产与实验室管理部

2017124