首页 / 最新通知 / 正文
关于转发《全国高等学校大型仪器设备共享平台建设与管理研讨会》的通知
发布人:     发布时间: 17-05-27 08:59:58      点击次数:

全校各相关单位:

大型仪器设备是高等学校教学、科研和社会服务的重要基础条件。为充分发挥科研设施与仪器对科技创新的服务和支撑作用,进一步提高大型设备资源利用效率,贯彻落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔2014〕70号)文件精神,中国高等教育学会拟举办“全国高等学校大型仪器设备共享平台建设与管理研讨会”。

此次研讨会由陕西科技大学承办,时间安排为2017年6月15-17日,地点在陕西省西安市。研讨会将邀请教育部职能部门的有关领导和知名院校专家出席研讨和报告。会议详情请参见附件。

有意向参会的老师请根据通知要求自行报名参加。

 

附件:关于举办“全国高等学校大型仪器设备共享平台建设与管理研讨会”的通知

 

资产与实验室管理部

2017年5月22日